Залысина

Тюльпанов
Где раньше
Было густо
Теперь просвет
Покинул волос
Участок небольшой
Кто то сразу брится
Остатки все долой
Ходит с лысой головой
Каждому свое
Ясно лишь одно
Перемены есть
Измененья на виду
Вопрос оставить все
Иль изменится?