Все словечки мои да строчечки...

Звёздная Пыль
Родила их, считай, от встречного,
для дорог моих поперечного,
от случайного да прохожего,
на любимого не похожего...
Получились они вихрастые,
непослушные и стихастые.
Записала их да оставила,
не заставила жить по правилам.
И теперь они то зубастые,
то смешные и языкастые:
все словечки мои да строчечки,
все сыночки мои да дочечки!

26.01.2020