Слияние праздника твоей души и торжества рассвета

Александр Штиль -Пермяков 2
 
 Весернний расцвет деревьев-

 Словно свет яный ласкает тебя ...

 Как дивные ставни - среди росы дивной -

 Ожидают Тепла ...

 Будто душа озарилась

 Музой Счастья ...

 Словно сошедший с неба простой куплет -

 В сумраке дней я вижу версию Божьей Искры , 

 И серебристый - Исток Ярких Дней !!!

 Лирика цветов рассвета ,

 Лишь бы всегда в Счастье вела

 В мирной жизни Радостью дня отзывалиcь куплеты ,

 Лишь твой  путь спокойных вершин - Мир ясных глаз

 На золотые простые - под теплым небом ставен рассвета -

 В нежнсти красок рисунков куплета -

 В нежном сиянии припева - где золотые искры сияния дивного

 Мира куплетов Любви - Золотые лучи в небе теплом зари -

 В храме теплого времени рассветов -

 В нежности красок начала распева ярких нот -

 В сиянии ярких мотивов - года ...

 Ура !!! Так !!!!!!! Да !!!!!!!!!!!!!!!!! Написал я новое стихотврение - как я написал тогда - 07 февраля 2021 года - в 18 часов : 08 минут - в 18 часов : 09 минут . И публикую я это свое стихотврение здесь и сейчас - сегодня - 15 мая 2021 года - после стрижки у замечательного мастера Ирины Аркадьевны в парикмахерской " Ника " во Владивостоке - в уже чуть пасмурный день - сегодня - 15 мая  2021 года - в 12 часов : 59 минут . Ура !!!!!!!! Так !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да !!!!!!!!!!!!!!!