Надюше

Любовь Яворская -Любая
Есть ли в жизни вашей человек,
От которого в душе рассвет?!
Леса запах?!Волн летящий бег!!
Ароматы звёзд! Прозрачный свет
Неба с легким привкусом дождя!
Терпкий, настоящий дружбы зов.
Пусть он далеко, но вновь летят
От него посланЬя! Звук шагов
Вдруг мне померещится. Ну пусть!
Не устану верить я и ждать!
Отпуская с легким сердцем грусть,
Вновь о встрече буду я мечтать!
20.04.2021