Когда у жизни на краю...

Александр Новопашин
Когда у жизни на краю
Повиснешь над бездонной кручей,
И заорёшь, что, мать твою,
Ты в мире самый невезучий,
Подумаешь - прожил как смог,
Да видно час настал прощаться,
Тебе шепнёт на ухо Бог -
Коль хочешь жить, умей держаться.

© Copyright: Александр Новопашин
(15.05.21)

Unknown photographer