Взгляд из космоса

Людмила Тутова
Высоко Млечный путь,
А в нём вселенский наш край.
Постигаешь всю суть,
Что на Земле только рай.

Подарил нам Господь
Это место Вселенной.
Было много свобод
У народов, наверно.

Все думать забыли,
Вселенная рядом.
Её частью были
В планетарном параде.

Всюду войны и гнев,
Дружелюбия мало.
Чувства все заперев,
Вот Земля и устала,

Пора постигнуть суть,
Что  Земле - это наш рай.
Высоко Млечный путь,
И в нём вселенский наш край.
15.05.21.