слились губы... трепеща от поцелуя...

Люси Ефим-Олина
на крылАх... атласной ночи... звёзд узоры...
что с небес... в морскую гладь бросали взоры.
месяц тонкий...из за тучек... как подвеска...
золочёной нитью лучик... сколько блеска.

на причале в эту ночь... совсем безлюдно...
мне тепло в твоих объятьях и уютно.
тишина... лишь тихий плеск волны у края...
своей нежностью волшебной... слух лаская.

ощущаю... счастья пылкое дыханье...
откровенный разговор... любви признанье.
слились губы... трепеща от поцелуя...
ты поймёшь в сей миг... мой милый... как люблю я!

золочёной нитью лучик... сколько блеска...
месяц тонкий из за тучек... как подвеска.
и с небес в морскую гладь бросали взоры...
с крыл... атласной ночи... звёздные узоры...