Безответная любовь

Камиль Болгари Зиннуров
Любовь моя без ответа,
Слова твои и мои.
Меж нами одни междометья,
Зачатки страстной любви.

Любовь она без совета,
Любовь она навсегда,
Любовь на двоих воспета,
Слова не нужны как всегда.

В глаза посмотрю твои молча,
И нежно тебя обниму,
Два сердца стучат одиноко,
Тебя без остатка приму.

Любовь моя без ответа,
Слова твои и мои.
Вселенная вечного света,
Зачатки большой любви.