не будьте хмУры, - будьте - вЕселы! -

Бе Лка
пусть Небо тучи поразвесило,
и Солнца свет укрыт за пОлогом, -
ведь так неПрочен и недОлог он, -
подует Ветер переменчивый
и разорвёт ся безЗастенчиво ;-)

              2019.04.21