Не прошу

Валерия Юсупова
Я не прошу доставать мне звёзды и склоняться перед моими ногами.
Единственное, что можешь сделать,
Это просто не предавать.
Я Любитель поэзии. Живу как будто в драме.
Так будь кульминацией и не позволь мне снова   разбитую себя собирать.

Всё, что могу попросить,
Оберегать перед пропастью, не давая упасть.
Для тебя не сложно, а для меня это знак свои нервы не теребить.
Я могу отдать тебе всю свою власть.
Только пожалуйста, не смей делать так, чтобы потом мне пришлось грустить.

Ты знаешь меня. Я переменчива.
То сверлю мозг, то свою грудную клеть.
Я хочу, чтобы мы были повенчаны....
Я безумно хочу тебя каждый день лицезреть.

Ты прекрасен. Да так и есть.
Сумеешь взлететь, когда остальные ползут.
Моих сил не хватит к тебе залезть...
Если уйдёшь, не будет девиза "Здесь только счастье и только уют"

Мои чувства равны энергии всех вместе взятых планет.
Я тебе всё дарю, но бывают метеориты.
Клянусь, что ты будешь всегда согрет.
Только если взаимно. Тогда мы будем счастливые квиты.