Мурашки по коже...

Даарио Нахарис
От легкого прикосновенья:
Как ветра поцелуй прохладный...
По телу бегали мурашки,
И было в общем то приятно.

Они бежали друг за другом,
Перегоняя, спотыкались,
Большое стадо, мелких «тварей»,
Вся кожа стала бугроватой.

Бежали весело, вприпрыжку,
Кривлялись, хмыкали цинично,
Во всех местах перебывали,
И в тех, где даже не прилично.

Потом исчезли, растворились,
Как будто их и не бывало.
Твоя ладонь остановилась...
Чесать мне спинку перестала.)))