Я с Богом, не хочу встречаться

Владимир Иванов Евгенич
Когда у бога, просят вне церквей,
забыв зажечь свечою душу,
не зная, лучше кто: Лука или Матфей?
Тот просто - идолопослушен.

Или задумал бога помянув,
решить вопросы благосостояния
святое на проблемы натянув,
 - до ада сокращают расстояние.

Вот так и Ты, подумав покрещусь,
под своды храма попаду венчаться,
но от грехов своих не откажусь.
А я…
Я с Богом,
не хочу встречаться.