Жизнь - дорога

Сергей Белошапкин
Жизнь состоит из путешествий.
Сегодня здесь, а завтра там.
Прожить совсем без происшествий
Нельзя. К чему тогда весь гам??

Да, будет трудно нам в дороге.
Искать, надеяться и ждать.
Давай забудем все тревоги!
Хочу тебе, мой Друг, сказать.

От пункта к пункту назначения
Летит наш поезд всё вперёд.
Красиво жить - одно везение.
За поворотом поворот.

Переживать, бояться, плакать.
Да. Мы не знаем, что нас ждёт.
Мы на двоих разделим завтрак.
И полетим опять вперёд!!

С