жизнь тихонько тает

Агондаренко
нам месяц май весны
несет надежды бриз
нам снятся сны
мы утром ждем сюрприз

и неспокойно нам
что жизнь тихонько тает
всегда чего то там
в ней будто не хватает

когда ж прийдет покой
и сможем мы угомониться
и сон пройдет у нас с тобой
который часто снится

была весна
или другое время года
нам было не до сна
и не причем была погода

без крыльев были мы
но мы летали
печали мы не знали
не скучали
и раставались на день
как на долго
на веки верность обещали
с тех пор немного обмелела Волга
и наши чувства  тоже обмельчали