Однажды ты сказал...

Татьяна Плити
Однажды ты сказал:"застряли мы в песках."
Зыбучими пески те  оказались.
И вот уже у нас песчинки на плечах,
Когда с  тобой мы выбраться пытались.

Как часто мы живем ,застряв в тисках судьбы,
С иллюзиями призрачной свободы,
Перед препятствиями жизни мы слабы,
И в суете пустой теряем годы.