И столкнувшись взглядом средь ледяной толпы

Альбина Красновская
И столкнувшись взглядом средь ледяной толпы,
Мы вдруг вспомнили, как были с тобой глупы.
Сколько было спеси, гордыни, открытых ран.
Каждый не в себе, а друг в друге искал изъян.

Чем живёшь? Кто рядом? Не устаёт душа?
Знаешь, ты теперь особенно хороша:
То ли оттого, что не виделись столько лет,
То ли оттого, что с другим делишь свой рассвет...

6.05.2021