За все заплатила сполна..

Елена Жук67
За все заплатила сполна,
Отныне мой путь так велик,
Отныне я Богу верна,
Он в каждый мой атом проник.
Ах как он красиво ведёт,
Незримой, но верной рукой,
Отныне он в сердце живет,
И в каждом мгновении со мной.
Распался всех догм монумент,
Я стала с собою честна,
И кончились беды в момент,
Настала Любви тишина.
За всё заплатила сполна...