Люба-ягодка опять!

Любовь Генриховна
Мне сегодня-45!
Люба-ягодка опять!
Хороша-умна,красива
И в быту неприхотлива!

Обожаю полный стол:
Пироги и разносол,
Рыбу,гуся, кабана
Приготовлю на ура!

Печь топить,газон косить,
Анкер в стену закрутить,
Красить,клеить,шпаклевать,
Все я делаю на пять!

А ещё,(когда не сплю),
То танцую,то пою,
То десятки разных  мыслей
Формулирую  в одну.

В общем-дама хоть куда!
Но уже, вхожу в лета...
Хоть в душе цветущий персик,
В отраженье-курага...

Всеж,не буду унывать!
Разве возраст-45?!
Ну ка, кто  горит желаньем
Юбиляршу поздравлять?