Пока есть время, выйдите из тени...

Галина Максимова 6
Один ВАШ клик в проспекте-бюллетене
И заживёт страна, как ВЫ того хотите!
Пока есть время, выйдите из тени,
Сильнее сделайтесь и зазвучите!

Политики ведут всерьёз свою борьбу
За "голос" ВАШ со всех "карманных" СМИ,
Ответственно решать свою судьбу —
Перед детьми себя не посрамим!?

Ни депутатам. ни министрам я не верю,
Всех нас они "по полкам разложили",
Себе самим к казне открыли двери,
Лжи вирусом умы наши вспоили...

Стучись в район, хоть в область, хуже — в Киев,
Никто в народа беды не вникает,
В стандартные проблемы типовые...
И даже президент их не решает!..

Молитесь, люди, Богу на рассвете,
И на ночь глядя, помолитесь тоже —
Пусть ниспошлёт свой дух. просветит,
Чтоб избирали по-уму, не по-одёже...