Ты больно смотришь

Альбина Красновская
Ты больно смотришь: смотришь сквозь.
Рука в руке, а души врозь.
Твоя любовь - кислотный дождь:
Живое сразу погибает.

Я бы успела сжечь мосты,
Зачем мы перешли на "ты"?
Зачем испортили холсты
Своей судьбы смешной абстракцией?..

11.04.2021