Просто так

Инесса Елисеева
Люблю гулять под майским снегом,
Когда грохочет свежий гром
И радостным, вселенским бегом
Несутся тучки в голубом.

Куда несутся? Кто же знает!
А если знает, то молчит.
Бывает так в начале мая,
Когда танцуют вальс грачи

И улыбается прохожий,
Да просто так, да ни о чём.
На дурачка слегка похожий,
Но жизнь бурлит, бурлит ручьём!

Её бурленье каждый чует
На суше и на небесах.
И охладить желая сую,
Снег посылает бог Allах.

Летят и веселят снежинки.
Задира-ветер песнь поёт.
И, насладившись мая шиком
Душа – за тучами – в полёт...!
~```~

Allах – Бог всех ахов )) All – все.