Потанцуй со мной под блики ночных фонарей

Альбина Красновская
Потанцуй со мной под блики ночных фонарей.
Не люблю быть ведомой - предпочитаю соло,
Но сейчас мной повелевает безумный голод
Человеческого тепла: разрешаю - грей.

Потанцуй со мной. До рассвета есть три часа.
Лунный луч будет без стыда трогать наши лица,
Пока сонный город не превратится в столицу,
И не включит зА ночь забытые голоса...   

5.04.2021