За что мы треплем медицину...

Галина Максимова 6
За что мы треплем медицину
Уже не месяц...года два...
Не закупили нам вакцину,
Корь запустила жернова...

Десятки тысяч заболевших,
Смерть натянула стрелы в них...
Я слышу вопли "проглядевших":
И.О. министра и других...

Слова их чёрствостью казённой
Звучат "заботой"-словоблудьем,
Их мозг...он корью поражённый...
Не верю циникам я, люди!

Давайте требовать от власти
Жить с Конституцией в ладу.
Кто правит нами — одной масти,
Под зад бы всю их череду...

...Весна уж скоро...смотрим в оба,
Кого избрать во тур второй,
Должна быть качественной проба!
Всем олигархам —дрын с косой!