Монолог

Валерия Юсупова
Я летал слишком высоко
И оказалось больнее падать.
Я думал будет легко,
Но жизнь предоставила чёрный подвал.

Ты знаешь, меня ведь давно не исправить,
И не оглядывайся далеко назад.

Мой характер- это беда из всех лучей солнца.
Моя душа- это птицы меж облаков.
Мы вместе больше никогда не проснемся.
Не стоит разрезать эту рану вновь и вновь.

(Да, конечно, чувств уже нет)
Ты забыла, я был слишком романтик.
Отдавая себя получал лишь боль в ответ.
И проходя мимо друг друга,
Я больше не вспомню историю нашей кровати.
Я улыбнусь и пойду куплю авиабилет.

Твой образ стирается из памяти слишком быстро.
И я бы не хотел остановить этот процесс.
Я получил карьерную степень магистра,
И не хочу переходить на регресс.