***

Сергей Александрович Семенов
Чередуются этой весною
С непогожими ясные дни,
Ты, как прежде своею рукою,
В глаза глядя меня обними.

Столько время с тех пор миновало,
Столько жизненных дней утекло.
Только сердце всегда понимало,
Что в тебе его сильно влекло.
               
Пролетели не десять, не двадцать,
А прошло ровно лет сорок пять,
Как тебе смог в любви я признаться,
И с тех пор пылких чувств не унять.

На свиданье отбросив усталость
На высоких неслась каблуках
Я ж сердечную чувствовал радость,
И волнительный трепет в руках.

Чувства эти ни с чем не сравнимы,
В тех местах, где гуляет в лесу,
Ветер с песней ночной, соловьиной,
И я их в своём сердце несу.

Чередуются этой весною
С непогожими ясные дни,
Ты, как прежде своею рукою,
В глаза глядя меня обними.

23.04.2021г.