Свобода слова... под защитой... за зубами...

Галина Максимова 6
Свобода слова...под защитой...за зубами...
Слова за ними буйствуют свободно
И даже с матом, разным этажами,
Знакомым всем...общенародным...

Нас каждый день с ТВ предупреждают,
Что и "на кухне" стала несвобода.
Сознание каналы нам ломают
И управляют ними кукловоды...

Нам полуправду сутками втирают,
Чтоб не могли "базар" их фильтровать.
Пиаром чёрным души всем марают,
Чтобы во рост весь не смогли мы встать...

Так где же честность, данная нам Богом?
Мы потеряли нравственность идей
И опустились до четвероногих?
...К истокам надо...к святости корней...