Влюбиться в Бога

Михаилъ Зорин
Как хорошо на свете жить!
Когда тебя не замечают.
Сидеть в саду, пить чашку чаю!               
И с белым голубем дружить!

Кормить его пшеном с руки.
Забыв про все  свои заботы.
И пропустив число субботы.
Жить с этим миром вопреки.

Смотреть на небо. Быть собой.
С природой нежной в неге слиться.
И в  Бога искренне влюбиться!
Довольным став своей судьбой!