Гоняют нас по кругу лжи...

Галина Максимова 6
Гоняют нас по кругу лжи,
Чья ложь "святее"— узаконят,
Хлебай, народ, и не тужи,
Колокола неправды в звоне...

Грозятся сайты в интернете,
Как вредоносные, закрыть,
Плетутся вновь крамолы сети,
А правде — "быть или не быть"?

Все кандидаты в президенты
Ляшка "пособием" друг друга
(Плюс, все слова-эквиваленты)
Толкают вон из власти круга...

Мини-майданы изощряют
Потуги власти вновь избраться,
Но лишь народ свой отсекают,
Не надо было "зажираться"!

...О всех всё знает Бог один...
Ты попроси...в себя прибудь...
И помни, что ты — ГРАЖДАНИН!
Пусть вольно дышит твоя грудь!