День выборов связали с днём Сурка...

Галина Максимова 6
День выборов связали с днём Сурка —
Что напроказит он, то так тому и быть!
А вот за ним грядёт день Дурака —
Кто будет править нами иль смешить?

Такая вот дилемма в клоунаде...
Спешите, люди, думайте всерьёз —
Не торопитесь оказаться " в шоколаде "
И разберитесь, кто из них многоголос...

Из всех десятков " белых и пушистых "
Придётся строго выбрать одного —
Экономиста, пародиста иль юриста,
Чтоб был Кумиром сердца твоего!