Тост к дню пограничника

Мирослав8
На мне зелёная фуражка,
Сегодня снова я в строю.
Налей-ка братец мне рюмашку,
За погранцов сегодня пью.
За тех, кто на границе служит,
За тех, кто раньше там служил,
Кто охранял и в зной и в стужу,
Страны любимой рубежи.
У нас сегодня праздник славный.
Его  отпразнуем сполна.
И тост поднимем легендарный:
За пограничные войска!!!