Всё чаще свирепеет жизни ветер...

Галина Максимова 6
Всё чаще свирепеет жизни ветер,
К тому же власть идёт на поводу.
Они нас держат на урезанной диете,
Сильнее, жёстче тянут за узду...

Тем обедняют жизни поколений —
Седых, юнцов и тех, кто тянет воз...
Так хочется весенних очищений
От власти той, которой мы — навоз.

Давайте станем, Люди-Человеки,
По-чести-совести на выборы идти,
Чтоб от стыда не опускались веки,
Тогда на верном будем мы пути!