А вокруг была темнота...

Александр Мартыненко 3
************
А вокруг  была
Темнота,
Вдруг появился свет,
Это пробилась луна,
Вырвавшись из объятий
Небес .
Казалось, застыла
Река
И время,
Замедлило бег.
Это пришла весна,
В ритме влюбленных
Сердец,
Когда взбунтовалась
Кровь,
Когда исчезает
Страх,
Когда побеждает
Любовь,
И всем сомненьям
Конец,
И неизвестный скрипач  ,
Где-то на краю земли   
Музыкой нам подиграл   
Вечную песню любви
А где-то идет
Дождь,
Где-то летит
Снег,
Кто на вершину
Влез,
Нелегкий он выбрал
Путь.
Сколько уже
Смельчаков,
В попасть успели
Нырнуть .
Так пролетает
Жизнь ,
Никто не сможет
Помочь,
Но ты поспеши
На свет ,
Дорога у нас
Одна,
Обратной дороги
Нет.