С денм рожденья, поздравленья

Николай Слепов
Доброе утро, не время уж спать,
Сегодня ваш праздник и только для вас!
Пусть день будет полон улыбок и счастья,
Чтобы не знали, не горя, ненастья.
Чтоб в жизни всегда только светлые дни,
Здоровья, успехов, конечно любви.
Желаю вам много, всего и побольше,
Чтоб сбылись мечты, море радости, солнца,
Примите мои я прошу поздравленья,
Я Вас поздравляю сейчас с Днём Рожденья!!!