Назад дороги нет

Нелли Воинова
И снова поворот...
Вперёд тропа ведёт,
Назад дороги нет, увы...
Дожди размыли след,
Возврата в детство нет,
А помните меня ли вы?

Так спешно новый год
За старым вновь идёт
И бег часов вновь до зари.
Рубеж где спрятан тот?
Покой когда придёт,
Скажи мой талисман, мой визави.