Мечта поэта

Лариса Черноморец
Ты - такой хороший,
Ты - мечта поэта,
Путь метут пороши
В волосах при этом,

Пусть в семьи оковах,
И годов - немало -
Я с тобою снова
Молодою стала.

И лечу, как будто
Обрела я крылья.
Развевает кудри
Счастья мне мантилья.

Ты - хороший дядька,
Жаль - не будем вместе.
На крылечко сядь - ка,
Спой мне эту песню,

Ту что пел когда - то
В наш софийский вечер.
До судьбы заката -
Не забыть мне встречи.

15.05.2021 год.