Частушки от Маришки - 20. Морские

Марина Владимировна Свиридова
Ответ на

http://stihi.ru/2021/05/15/973


Я измен не потерплю,
Ловеласом назову,
Потому что ведь люблю
И обиды не прощу.

А все Вальки,Таньки,Светки
Закатают пусть губу,
До чего наивны девки,
Верят слову твоему.

Ты матросик только мой,
Я гулять тебе не дам,
Если ветер штормовой,
Наши чувства не предам.

Буду ждать на берегу,
Верить в лучшее,конечно,
От беды уберегу,
Я любовью,верь мне, вечной.

Вот и снова ты со мной,
Остальное всё неважно,
Волны плещут за спиной...
Поцелуй меня отважно!

    15 мая 2021