Черёмуха цветёт

Нина Ножнова
Черёмуха оделась
В невестушки наряд,
И издаёт повсюду
Чудесный аромат!

И солнце своим светом
Ей блеска придаёт,
Она уж белым цветом
Цветёт, цветёт, цветёт!

Вот подошёл мужчина,
Понюхал белый цвет.
Пошёл он дальше чинно,
Я улыбнулась вслед!

И как из бела-цвета
И нежных лепестков
Ягода, чернее нету
Является потом?

Природа, ты загадка!
Природа- чудеса!
И на душе так сладко,
Когда цветёт наш сад!