Жадина Гарадина

Вера Козарь 1
Чтобы остановить рост цен
Надо остановить рост процентов на кредиты.
Нельзя, чтобы кредиты доводили человека
До полного уничтожения.
Нужно обозначить предел,
За который нельзя заходить никому.
И не нужно для этого создавать 
Целую систему судов.
Достаточно всем странам одновременно
Установить своё дно.
А всё, что глубже –
Это уже чёрная дыра.
Та самая, которую и пробили США
Своей непомерной жадностью.
15.05.2021 г.