Затоплю из чувств своих флотилию

Мира Бриг
В душу заползает как змея-
Липкий холод разочарования....
Может не любви искала я,
А простого в жизни понимания?

Может страсти? Фейерверка чувств?
Я уже и не ищу ответа....
В моем сердце поселилась грусть,
Из тобою не написанных сюжетов.

От молчания сквозь монитор глаза в глаза....
От фантомности придуманных касаний...
И душа наивная как стрекоза
В пламени сгорела ожиданий.

Пусть мечты я не могу твои исполнить,
Но одно желание, легко -
Я растаю в километрах, чтобы вспомнить
Ты не смог меня. Так далеко

Улечу в неведомые дали....
Между нами только миражи
Той любви, что мы  в мечтах создали...
Локоны не гладить спелой ржи.

Не вдыхать их запах и рассветы,
Поцелуй запретный не срывать....
Я исчезну с песнями неспетыми,
Я заставлю сердце замолчать.

Чтоб тебя любовью не измучить,
Чтоб ты жил, как прежде, не боясь,
Чтобы был счастливым и везучим,
Я разрушу эту дьявольскую связь.

Отпускаю, все что не случилось,
Сохранив достоинство и честь.
Ты не виноват что я влюбилась,
Это только мой по жизни крест.

Я не вторгнусь в грань твоей идиллии,
И не буду нарушать души твоей покой.
Затоплю из чувств своих флотилию....
И не позову тебя с собой.