Последнее письмо

Мария Яркина
С благодарностью — к тем, кто был,
С легким сердцем — ко всем, кто будет...
Пусть души твоей жар и пыл
Поубавить не смогут люди,
Обстоятельства, время... Рок
Пусть над сердцем не будет властен,
В карих трепетный огонёк
Пусть дрожит и вовек не гаснет!
И не важно: на стенах луч
Ранним утром, резвясь, искрится
Или гроздья суровых туч
С неба хмурятся — пусть, как птица,
Будет легкой твоя душа,
Окрылённой и вдохновлённой.
Верь, что целый планеты шар —
Для тебя: голубой, зеленый...
Пусть твой долгий и светлый путь
Скрасят те, кто с тобой — без фальши.
Счастлив будь. Да и просто — будь.
Но, прошу, от меня — подальше.