Немножко, хотя бы чуть-чуть!

Виктория Гребенюк Роженкова
Хочу твоих губ ароматных,
Хочу чтоб сплелись языки...
Чтоб было нам вместе приятно,
Чтоб чувствовать нежность руки...

Хочу твоих пылких касаний,
Хочу неизбежности встреч...
Хочу любоваться глазами,
Лелеять,любить и беречь!

Хочу твоих чувственных взглядов,
Хочу, понимаешь хочу...
Чтоб был ты сейчас со мной рядом,
Немножко,хотя бы чуть-чуть!
15 05 2021 г
Виктория Г Р