Снег и Весна

Елисей Сыроватский
Снег безумно рад Весне,
радость колкая пушиста,
и стихами слился с Ней,
и на сценах туч Артисты.

в танце, творчески кружа,
два в ОДНОм Они напротив,
от любви к любви бежать
в те же Души, в те же плоти.

оттого и Снег Весной,
и Весна в Снегу пушиста,
что природою Одной
ПРЕисполнены Артисты.