Весенняя любовь

Татьяна Бродская
      Мы встретились ранней весной,
      Когда расцветали наши сады-
      Гуляли по садам мы с тобой,
      И нам тогда было не до весны.

      Как восторженно говорил мне ты,
      Про свои чувства ко мне и любовь-
      Дарил мне изумительные цветы,
      Тогда в наших сердцах кипела кровь.
    
      По садам кружил меня на руках,
      И страсть лилась бурной рекой-
      Я смеялась,а в душе был страх,
      Вдруг закончится  у нас с тобой.

      Как восторженно говорил мне ты,
      Про свои чувства и любовь-
      Дарил мне изумительные цветы,
      Тогда в наших сердцах кипела кровь.

      Но ты  так нежно меня обнимал,
      Целовал со страстью такой-
      Я приникала к твоим устам,
      Нет мне счастья без тебя,друг мой.

      Как восторженно говорил мне ты,
      Про свои чувства и любовь-
      Дарим мне изумительные цветы,
      Тогда в наших сердцах кипела кровь.