Зрелая любовь

Евгений Аверьянов
Зрелая любовь
(песня в два голоса)
ОН:
Приходи, приезжай, без звонков и сомнений.
Я давно тебя ждал в покаянии лет.
Я открою свой дом и припав на колени
Присягну на любовь, чтоб  услышать в ответ:
ОНА:
-Я ведь тоже ждала, не надеясь на чудо
То писала тебе, то старалась забыть.
Я сегодня в любви признаваться не буду,
Просто мне без тебя в этом мире не жить.
ОН:
-Надышаться тобой я хочу и не смею,
Закружу на руках, подниму в неба высь.
Я такой, как  вчера, лишь немного робею,
Слишком долго один я шагал в эту жизнь.
(Двухголосье.)
В этот солнечный день мы сомкнем наши руки,
В этом трепете рук тяжесть прожитых лет.
Мы святую любовь закалили в разлуке,
В нашей зрелой любви покаяния нет.