А я люблю тебя всегда Тройной анимлет

В Буранов
А я люблю тебя всегда,
когда со мной прохладней льда,
когда вдруг тёплый бросишь взгляд.

Люблю хоть ты бежишь меня,
я жертвой стал любви огня….

Люблю и пусть летят года.

***

Люблю хоть ты бежишь меня,
без этих дум не мыслю дня
и каждый миг с тобой храня….

Вокруг злословит злобный люд,
что я совсем не ту люблю.

Но где им всем меня понять.

***

Вокруг злословит злобный люд,
а я люблю, люблю, люблю….
Господь, храни её, молю.

А я люблю тебя всегда….
Твердят: «За это ждёт беда».

Тебе пусть боги благо шлют.

15.05.2021