Моей маленькой подружке Милене АКРО

Валентин Брилев
Мгновенья жизни быстро улетают.
Их не вернуть и не остановить.
Лишь в памяти  пометки оставляют.
Её страницы-это наша жизнь!
Нам не дано предвидеть все что будет,
А в прочем и не нужно это всем.
Счастливыми пусть будут твои будни.
Душе спокойно, мирно  без  проблем.
Не будет взрывов и смертей не нужных.
Еще чтоб от болезней не страдать.
Мечтать, летая на шарах воздушных.
Родных любить, и никогда не огорчать.
От всей души тебе дружок желаю:
Жить долго, радостно, без бед.
Дарить любовь что без конца и края.
Её пусть освещает благодати свет.
Не унывай, прочь прогоняй печали.
И жизни радуйся , чтоб не случилось в ней.
Я очень рад, что мы друзьями стали
С друзьями жить, поверь мне, веселей.