Жить по Духу

Валентина Объедкова Кузина
Слово Божье, Радость и Любовь -
Составляющие жизни христианской.
Если в жизни не имеем их,
Значит и живём мы жизнью адской.
          ***
Веселье легкомыслию сродни,
а в радости глубины и высоты.
Живите, люди, в радости все дни,
и вас оставят беды и заботы.
          ***
Любовь всё прощает, и всё переносит,
надеется, верит, награды не ждёт.
Любовь долготерпит, зла в мыслях не носит,
обиды не знает и вечно живёт(из песни).


    15.05.2021г.