Встречайте день с улыбкой...

Михаил Петровский Викторович
Встречайте каждый день с улыбкой, хоть он ненастный за окном
И на душе вдруг стало грустно, вы наслаждайтесь каждым днём,
Цените каждую минуту, которые день создают,
Часы бегущие цените, они без устали бегут
И свою жизнь оберегайте, она бесценна, как года,
Даны они Творцом нам свыше, вы улыбайтесь им всегда...