Куполами золочёными

Азалия Жуланова Ханина
  Над Москвою утро раннее,
  За окошком щебет птиц.
  Я томлюсь весь в ожидании
  Взмаха жду твоих ресниц.

  Заслоню тебя от солнышка,
  От непрошенных лучей.
  Эх, была бы моя волюшка
  Согревал бы горячей.

  Куполами золочёными
  Похваляется Москва.
  А мы счастьем обручённые,
  Хвалим Храмов купола.

  Ты дари, Господь нам счастия,
  И надежды быть вдвоём.
  Обвяжи судьбой запястия,
  Так в любви и проживём.

  Припев: Над Москвой утро ранее счастьем
          Озарит ярким светом страну.
          И любовь в нас вовек не угаснет-
          Встретить можно такую одну.
   ------------------------------------
  15 05 2021г