Не жалуюсь, не спорю

Алина Краснова
Не жалуюсь, не спорю...
Кто я такая, чтобы клясть судьбу?
Ни сватья министру, ни кума королю:)
Не с передовыми, не в строю,
Да и не много чести, что своё терплю.

Не жалуюсь, не спорю...
Крепкий кофе (или то, что крепче кофе:) пью,
С любовью по утрам в окно смотрю.
И лишь одно в душе, как факел, я держу:
На том спасибо, Боже, что живу!